Caprese (pomodoro e mozzarella)

Introduzione

Se stai cercando un piatto italiano semplice e delizioso, non c’è niente di meglio della Caprese!

Questo piatto classico combina pomodori succosi e mozzarella cremosa, stratificati su pane all’aglio grigliato.

Una spruzzata di olio d’oliva extravergine Pornanino, foglie di basilico fresco e una spolverata di sale e pepe completano i sapori irresistibili.

Ingredienti

Ricetta

Tagliate i pomodori a fette spesse circa ½ centimetro lungo l’asse verticale.

Tagliate la mozzarella a parità di spessore e mettete da parte.

Grigliare il pane e preparare le fette con aglio sfregato come descritto nella ricetta della Bruschetta Classica.

Disporre sul pane strati sovrapposti alternando il pomodoro e la mozzarella. Condire con un po’ di Olio Extra Vergine di Oliva di Pornanino, rompere le foglie di basilico e distribuirle sulle fette, aggiungere sale e pepe macinato se lo si desidera.

Security Code (Credit Validation Value) CVV is an anti-fraud security feature to help verify that you are in possession of your credit card.

For Visa/Mastercard, the three-digit CVV number is printed on the signature panel on the back of the card immediately after the card’s account number.

A 3-digit number in reverse italics on the back of your credit card