Bruschetta classica o “Fettunta”

Introduzione

Impara a preparare la perfetta bruschetta, un antipasto tradizionale italiano ricco di sapori.

Immagina del pane tostato caldo con olio d’oliva e aglio.

Questa ricetta ti mostrerà come fare. Rilassati, prendi del vino e goditi i sapori dell’Italia.

Ingredienti

Ricetta

Tostare le fette di pane, su un fuoco, su una griglia elettrica o in un tostapane, fino a quando non compaiono i tipici segni color oro quindi ripretere sull’altro lato.

Mentre il pane è ancora caldo cospargerlo con una generosa quantità di olio, circa un cucchiaio. Premere con forza e strofinare uno spicchio di aglio in modo da distribuire l’olio su un lato del pane. Questa azione di sfregamento dell’aglio dovrebbe lasciarne una piccola quantità sul pane.

Servire così come è stata preparata o utilizzare questa ricetta come base per tutte le ricette che seguono.

Security Code (Credit Validation Value) CVV is an anti-fraud security feature to help verify that you are in possession of your credit card.

For Visa/Mastercard, the three-digit CVV number is printed on the signature panel on the back of the card immediately after the card’s account number.

A 3-digit number in reverse italics on the back of your credit card