Bruschetta alle zucchine

Introduzione

Le zucchine, con il loro gusto delicato e la versatilità in cucina, sono l’ingrediente perfetto per una bruschetta fresca e leggera.

In questa ricetta, vi guideremo nella preparazione di deliziose bruschette con le zucchine, ideali per un antipasto estivo.

Ingredienti

Ricetta

Lavare le zucchine ed eliminare la parte superiore e la parte inferiore.

Affettare le zucchine lungo l’asse orizzontale il più sottile possibile, cercando di creare fette spesse circa 3 millimetri.

In una padella pesante, su una griglia elettrica o su fuoco, tostare le fette di zucchina fino a quando non iniziano a grigliarsi diventano marroni facendo attenzione che non si brucino. Ogni fetta dovrebbe diventare morbida e flessibile.

Mettere le zucchine cotte in un piatto fondo o in una ciotola, aggiungere quattro cucchiai di olio e 2 cucchiaini di aceto. Aggiungere sale e pepe macinato a piacere.

Preparare le fette di Bruschetta Classica mentre le zucchine marinano.

Dopo 5 minuti di marinatura, disporre le zucchine sul pane e condire con sale, pepe macinato e olio se necessario.

Security Code (Credit Validation Value) CVV is an anti-fraud security feature to help verify that you are in possession of your credit card.

For Visa/Mastercard, the three-digit CVV number is printed on the signature panel on the back of the card immediately after the card’s account number.

A 3-digit number in reverse italics on the back of your credit card