Bruschetta al pomodoro

Introduzione

La bruschetta al pomodoro è un classico della cucina italiana che esalta la freschezza e la semplicità degli ingredienti.

In questa ricetta, vi mostreremo come preparare una deliziosa bruschetta al pomodoro, perfetta per ogni occasione.

Ingredienti

Ricetta

Lavare i pomodori ed eliminare i semi.

Tagliate la polpa del pomodoro in un dadi di circa 1 centimetro.

In una ciotola, mescolare il pomodoro con olio, sale e pepe.

Preparare il pane come descritto nella ricetta della “Bruschetta classica“.

Disponete un cucchiaio di pomodoro condito sul pane caldo e guarnitelo con una buona quantità di basilico sminuzzato.

Cospargere con il liquido rimanente della marinata di pomodoro.

Security Code (Credit Validation Value) CVV is an anti-fraud security feature to help verify that you are in possession of your credit card.

For Visa/Mastercard, the three-digit CVV number is printed on the signature panel on the back of the card immediately after the card’s account number.

A 3-digit number in reverse italics on the back of your credit card